AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NUESTROS CLIENTES
AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NUESTROS CLIENTES


AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Para dar cumplimiento con lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012, reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013, en la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de Datos personales, UNIEFECTIVO S.A., le agradece su colaboración con el diligenciamiento de la siguiente información, enviándola a la página web oficial  www.uniefectivo.com;  La empresa recibe la información, la utiliza, la almacena de forma adecuada y segura.


DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

 

UNIEFECTIVO S.A. respeta la privacidad de cada uno de los titulares que le suministran sus Datos Personales. Los titulares de los Datos Personales que reposan en las bases de datos tendrán derecho a:

1. Derecho de acceso: Acceder a la información personal de la que sean titulares, recibir información sobre el tratamiento que se le dé a sus Datos Personales.

2. Derecho de actualización, rectificación y supresión: Actualizar sus Datos Personales, rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos, incompletos ó inexistentes, suprimirlos cuando sean excesivos, no pertinentes o su tratamiento vulnere sus derechos.

3. Derecho a solicitar prueba de la autorización: El consentimiento o autorización, para un tratamiento con una finalidad específica, salvo en los casos exceptuados por la ley o cuando sea necesario en virtud de alguna relación jurídica entre las partes, autorizar el tratamiento de sus Datos Personales, excepto cuando no se requiera de autorización, como en los siguientes casos: Cuando sea requerida por entidad pública. Cuando sean datos de naturaleza pública. Cuando sean requeridos por la ley. Cuando se trate de datos del Registro Civil de las personas.

4. Derecho a ser informado respecto del uso del Dato Personal: Ser informado sobre el tratamiento que se le dé a sus Datos Personales.

5. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: Por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de Datos Personales.

6. Derecho a requerir el cumplimiento: Por las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN

 

Razón Social: UNIEFECTIVO  S.A.,  Identificación (NIT): 900.294.573-4; Dirección: Carrera 18 # 54-16, Barrio La Concordia en la ciudad de Bucaramanga, Santander; Pagina web: www.uniefectivo.com; Teléfono: 6430236- 6960242 – 6960243, 3004818603


Por medio del presente documento autorizo a UNIEFECTIVO S.A. para que haga uso de los Datos Personales que he suministrado y que son solicitados durante los procesos con fines de consulta, procesamiento, uso, circulación y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de Datos Personales, teniendo conocimiento previo de los derechos que tengo como Titular de los mismos.


Lugar: _________________________________ Fecha: __________________________________

Nombre/Razón Social: _______________________________________ Nit:___________________

Dirección: _______________________________________________________________________

Teléfonos: _______________________________ Celular: _________________________________

Correo Electrónico: ________________________________________________________________

Firma del Titular (Representante Legal, Personal Natural/Jurídica): ____________________________


CARRERA 18 # 54-16 Barrio La Concordia de la ciudad de Bucaramanga, Pagina web: www.uniefectivo.com; Teléfonos: 6430236- 6960242 – 6960243, 3004818603


 

Servicio al cliente

Si desea registrarse haga click aquí

Uniefectivo S.A. © Todos los derechos Reservados | Teléfonos: (577) 6308080 | Dirección principal: Circ. 87 No. 77-09 Int. 201 Diseño y Desarrollo

Inqbo